Сельдерей (Коренья) сушеный


Сельдерей (Коренья) сушеный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 2
Рецепт приготовления: Хорошо вызревшие корнеплоды вымыть, обрезать головку, все корешки и отростки, соскоблить кожицу и опять вымыть. Подготовленные корнеплоды нарезать на ломтики или соломку толщиной не более 5 мм. Опустить на 1 - 2 минут в кипящую воду, чтобы при сушке не потемнели, сразу же охладить в холодной воде, вынуть, дать стечь воде и разложить для сушки тонким слоем (Не более 1 см) на противни. Сушить сначала 2 ч при температуре 50С, а затем при температуре 70С. Когда ломтики станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Хранить в хорошо закрытой таре.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сельдерей (Коренья) сушеный" в других словарях:

  • Сельдерей (Коренья) маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей катего …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдерей сухим посолом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдерей (Листья) маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушеный чернослив — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушеный шиповник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хрен сушеный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец сушеный кусочками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Укроп сушеный - для консервирования — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.